盖茨人参投票:第一人造肉除了肉股票在上市首日暴涨163%

  创建人造肉价 "超级肉" (除了肉类)在纳斯达克周四上市,其股价上涨超过在不到一个小时一倍。这是第一个完整的人造肉公司IPO。

  该公司的股票代码BYND,上市公司股票后,从每股$ 25上升到$ 61%的份额,达到了较高的每股$ 72,每股收盘价当天65后.在说有一天$ 75增长163%。

  该公司位于加利福尼亚州埃尔塞贡多,它发布9.600万股的IPO,共募集资金的2.$ 400万美元,该公司的估值为$ 15十亿。周四股票的估值收益,它采取了到$ 4十亿。

  在众多的企业创造人造肉,肉公司已成功吸引了比尔·盖茨和莱昂纳多·迪卡普里奥等著名投资者,通过其实验室工厂生产氨基酸的牛肉,猪肉和家禽同类产品的味道,肉类供应已经处于北美30000杂货店,餐馆和学校。

  克罗格和全食超市品牌两个物理商店可以购买它的产品。

  越来越多的客户产生兴趣的肉食植物,数据显示,在过去三年中,这些产品的销售增长42%,至8.$ 8.8十亿。

  其他公司也人造肉植物出售肉类肉食爱好者。何塞齐尔品牌餐饮国际CEO,销售人员表示其植物肉三明治版本也超出预期,该公司计划将这种食物的普及到所有的汉堡王餐厅的全国连锁。

  这些公司试图复制人造肉业植物奶的成功,现在它已占到乳品市场的13%。超级肉肉公司表示,该工厂将是一个类似的情况,国家的肉类市场的规模为$ 250十亿,肉工厂预计将占据35十亿美元美国。

  但是,现在的超级肉食公司尚未盈利,证交所的文件说,自成立以来,这是在每年亏损。去年,它失去了约3000万$花费为了扩大供应能力,公司依然会花大量。

  它也面临着不可能的食品,肉类的未来技术,孟菲斯的肉类,如同行竞争。

未经允许不得转载: 博泽中国财经网 » 盖茨人参投票:第一人造肉除了肉股票在上市首日暴涨163%

赞 ()

相关推荐

评论