一架客机在尼泊尔坠毁,至少40人死亡,或载于中国乘用车综艺节目下载

  当地时间12日下午综艺节目下载,事故从达卡起飞,在孟加拉国发生的客机降落在特里布万国际机场在尼泊尔加德满都,现场燃起熊熊大火。

  事故录像的场景表现出浓烟滚滚浓烟发生事故。目前,救援正在进行。

mp4短片

  据加德满都新闻媒体,共71名乘客坠毁飞机上。

  尼泊尔旅游部说,目前已有25座受伤的乘客被救出,送往医院治疗。目击者称,船上的其他工作人员都在恐惧中被打死。"加德满都邮" 报道说,至少有40人死亡。"印度教" 新闻网站援引尼军方发言人称赌神2演员表,事故造成50人死亡恐惧。

  根据乘客名单信息,有一位姓张的中国人在飞机上,三一重工员工系。目前,乘客没有乘坐航班架次,中国驻尼泊尔大使馆表示还有待进一步核实。

  此外,本地时间16:30时,尼泊尔总理已经到达现场指挥奥利查看情况。特里布万机场目前事故已关闭。

未经允许不得转载: 博泽中国财经网 » 一架客机在尼泊尔坠毁,至少40人死亡,或载于中国乘用车综艺节目下载

赞 ()

相关推荐

评论