上海证券交易所公开谴责的太阳东科和股东沅陵斌李军

  上海证券交易所发现,日常信息披露监管中,广东东阳光科技控股有限公司.有限公司. (以下简称太阳的东科或本公司)股东沅陵斌和李军在出售股份,信息披露存在违规行为,并召开纪律处分委员会成立一个纪律决定。

  基于委员会的行政处罚认定的事实,自2013年11月,沅陵斌,李军由华宝信托有限公司书面决定.有限公司.,山东省国际信托有限公司.有限公司.,云南国际信托有限公司.有限公司.,形与资金信托三种信任伞来获取和使用信托证券对应于采购广东东阳光科技集团有限公司的帐户雨伞. (以前由大宗交易有限公司广东东阳光铝业公司,证券由2014年的东阳光铝变化对太阳的东科的简称,以下简称太阳的东科或公司)股份。直到2014年2月19日,沅陵斌,李军,通过Sun股票9663股的东科合计买入证券账户,在阳光的东科在11已发行股份的那段时间.68%。2013年12月27日,上述账户首次在太阳当时已发行股份的东科超过5%的股份,达5.92%。沅陵斌,李军控制时太阳已发行股份的东科举行的账户总额的5%,未及时停止交易和信息披露义务人履行权益变动,并继续后增加到达东科太阳又发行股份时的5%,并没有停止交易,并履行披露权益变动的义务,直至增持股份达到11.68%。

  沅陵斌,证券李军控制帐户已发行股份的召开时间由太阳的东科总计50%,未及时停止交易和信息披露义务人履行权益变动,并继续后增加至达到太阳的东科再次发行的股票为5%时,一直没有停止交易,并履行披露权益变动的义务。严重违反的股票 "证券法" 第86条, "上市公司收购管理办法," 第十三条,第十六条, "上海证券交易所股票上市规则" (在下文中称为 "股票上市规则 ")1.第4条,2.第1条,2.第3条2.22,3.1.6条及其他有关规定,非法交易股票数量巨大,情节严重的。

  鉴于批准上海证券交易所纪律处分委员会,违反了上述事实和情况根据第17条, "股票上市规则".2和 "上海证券交易所惩戒和监管措施,实施办法" 和上海证券交易所的其他规定决定作出如下纪律处分:

  广东东阳光科技集团有限公司. 股东沅陵彬李军被公开谴责。对于上述纪律处分,上海证券交易所将被告知广东省人民政府,将被记入文件对上市公司的诚信。(朱凯)

未经允许不得转载: 博泽中国财经网 » 上海证券交易所公开谴责的太阳东科和股东沅陵斌李军

赞 ()

相关推荐

评论