美图关闭曝光背后的手机业务的原因

  美图已经利用面部特征来赢得大家的青睐,但随着智能手机的摄像头的升级,手机美容美女优点是不再起作用,导致低迷的手机业务收入同比下降美图。更新美图公布全年业绩,美图年前完全关闭移动手机业务,这到底是为什么?

  三刀为什么关掉手机业务

  2018三刀是社会的转型,而且手臂年生存,美图美图品牌已授权给小米集团,在未来的手机系列中的美的集团,美图不会自产从研究手机,这是切断电力供应商的业务,那么未来会是怎样计划美图。

  3月20日,公司美图转型后发布了其首份年度报告。财报显示,2018年全年公司营业收入27美图.9亿元,远低于34的市场预期.7亿元。全年12的净亏损.5亿元,8个调整后的净亏损.79.1十亿元左右。其中,互联网业务收入9.47.7十亿人民币,同比增长26.3%,51毛利率. 9%; 智能硬件收入18.43.8十亿人民币,同比下降50.毛损的7%达3.4%。

  互联网收入的快速增长已显著回落,主要是因为极端美人智能手机业务亏损,导致部分26互联网业务.3%被强劲增长抵消。水户说,以前年年会2019在智能手机业务完全关闭,预计。

  美图新闻

  事实上,这样的结果并不奇怪。作为一个产品的美国互联网公司的行业,手机美图与生俱来的基因 "美女",尤其是在摄像头,具有广泛的美容和超级APP美容等功能,迅速赢得了大量用户的青睐之美。然而,随着越来越多的智能手机行业的拍照功能,用户追 "美女" 不再是独家的手机三刀,导致产品的市场竞争力逐渐丧失。

  2018年全年,美图美图T9只推出了一款型号。也就是说,今年以来,净亏损美图电话8.79.1十亿人民币,也传来消息 "官方美图品牌授权小米,后者继续发送手机美图"。只是不知道,它已经全线溃败美图手机,小米的援助不能上演奇迹?

未经允许不得转载: 博泽中国财经网 » 美图关闭曝光背后的手机业务的原因

赞 ()

相关推荐

评论