1040揭秘阳光工程骗局:建筑整天看书

  1040阳光工程,公安部长期以来对传销黑名单。然而,这仍然意味着坏传销被说服。近日,有媒体合肥阳光工程1040传销组织进行深入调查后发现,他们选择来解释政府大楼整天书,多么可笑!

  据报道,暗访了8天7夜的经历,已经有35人轮番洗脑一个记者,谁声称传销薪酬69800元,你可以排队领取10。400万元。即使他说,美国作为世界霸主也全部依赖。"上高" 1040阳光工程还包括: "市政府大楼是一个无字天书,专为建造“”你看这个建筑双塔“连锁经营业”,这一切都增加了1040块玻璃 "" 窗户加起来600,它是在600的总(晋升老总)不共享?"" 三个叫五成三大步骤,也被称为五成三阶系统 "......

  传销组织

  该骗局如此笨拙的解释,甚至人们还相信,家庭模式1040阳光工程的相关销售机构。误入传销新人可以经常欣赏一把紫砂壶,温暖的床是 "家庭服务" 在感染亲情的,夫妻俩从丧失理智,他的家人说是有效的,哪些是。

  1040阳光工程,是最有名的传销行业组织。自2007年以来,南宁等地相继出现,该组织的官方网站甚至创造。但是,这不能改变的事实,这是一个传销组织。梳理发现,有关1040阳光工程多达数百个的情况下,极大的伤害是显而易见的。因此,相关部门保持良好势头打压。

未经允许不得转载: 博泽中国财经网 » 1040揭秘阳光工程骗局:建筑整天看书

赞 ()

相关推荐

评论